Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

СИЛА ОКЕАНА

Мировой океан и его биологическое разно­образие находятся под угрозой. За спасение морской экосистемы взялись независимые организации и косметические бренды.

КИЛОМЕТРЫ ПЛЯ­ЖЕЙ, заваленных му­сором, и пластиковые бутылки, плавающие в море, — увы, частая картина не только на постсоветском пространстве, но и в Европе. Кроме загряз­нений на здоровье оке­ана также негативно влияют и климатиче­ские условия, меняю­щиеся с каждым годом. Из-за глобаль­ного потепления стра­дают кораллы, от кото­рых, в свою очередь, зависит жизнь мор­ских обитателей.

С момента запуска программы Water Lovers в 2012 году Biotherm участвует в сохранении водных ресурсов. В частности, марка уже 8 лет рабо­тает над проектом Mission Blue, который защищает особые тер­ритории, так называе­мые «зоны надежды», важные для здоровья океана.

Средства, которые производит марка, заботятся не только о нашей коже, но и об морской экосистеме. Так, химический со­став солнцезащитно­го молочка Waterlover не оказывает вредного воздействия на приро­ду. Это подтверждено маркировкой Nordic Swan Ecolabel — одним из самых строгих не­зависимых сертифи­катов в мире.

В этом году марка также подписала соглашение с орга­низацией Surfrider Foundation, в рамках которого Biotherm будет помогать в очистке пляжей по всему миру, а также привлекать внимание к загряз­нению Мирового океана пластиком.

Солнцезащитное молочко для лица и тела Waterlover Sun Milk SPF 30 и 50. Biotherm. в новой во­достойкой формуле сочетает уникальный компонент марки Biotherm — экстракт термального планк­тона Life Plankton — и витамин Е. Вместе они оказывают анти­оксидантный эффект и увлажняют кожу, а также защищают от УФ-лучей спектров А и В. Основа средств на 97% биоразлагаема. а упаковка изго­товлена из 100% переработанного пластика подлежащего повтор­ной переработке.

Производство молочной продукции требует к себе ответственный подход. По адресу https://coagulant.com.ua/ru/mojka-i-dezinfekcziya/ можно найти полезную информацию о моющих и дезинфицирующих средствах применяемых на молочных фермах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.